Bitte wählen Sie zwischen

Speisekarte

&

Menükarte

Speisekarte

 

Vorspeise & Salat & Suppe

 
Salatteller mit hauseigenem Dressing
 
         
  6,50 
 
Herbstsalate mit karamelisiertem Ziegenkäse
 
 
11,00
 
Riesengarnelen am Spieß in Kräuterbutter gebraten
an Salatbouquet
 
 
13,50
 
 
 
 

Fleisch & Fisch & Gemüse

 
Gnocchi mit gebratenen Shiitake Pilzen
 Blattsalate mit hauseigenem Dressing
         
 
14,00
 
Heilbuttfilet mit Datteltomaten auf Rieslingschaum
mit hausgemachten Nudeln
 
 
 
16,50
 
Paniertes Schnitzel vom Landschwein mit Pommes frites
und Blattsalate mit hauseigenem Dressing
 
 
 
14,00
 
Hirschkalbsteak auf Wildrahmsoße mit frischen Pilzen
hausgemachten Nudeln und Feldsalat
 
  24,80
Rumpsteak vom Weiderind mit meiner Kräuterbutter
Pommes frites und Blattsalate mit hauseigenem Dressing
 
 
27,50
 
 

Dessert & Käse

 
1 Kugel Eis (Vanille, Schokolade oder Himbeersorbet)
 
         
2,50
 
Schokoladeneiskrem mit Eierlikör
 
7,50
 
„Affogato al caffé“ Vanilleeis mit Espresso aufgefüllt
 
 
5,00
 
Bio-Mondscheinkäse von der Andechser Molkerei
mit fruchtigem Chutney
 
 
 
7,80
 
 
 
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Gerhard Friedlein
 
 
 
Diese Speisekarte kann von der tagesaktuellen Karte im Restaurant abweichen.
 
 
Sprechen Sie uns bei bestehenden Allergien oder Unverträglichkeiten unbedingt an,
damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.